فيوتشيني سهلة وطعمها جناااااااان
صفحة 1 من اصل 1
فيوتشيني سهلة وطعمها جناااااااان
[font=Arial][size=12][color=Tomato]بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
اليوم جايبة لكم وصفة تجنن وسهلة جدا
[فيوتشيني سهلة وطعمها جناااااااان
[img]http://http//www.66n.com/pics/hosted/6oj3t0jssd07tn9m2tw1sc5393srn60i.jpg[/img]
المقادير:
2 باكيت مكرونة فيوتشيني أحدهما اخضر بالسبانخ والاخر ابيض (تلاقونها في السوبر ماركت في قسم المكرونة)
1 دجاجة تسلق في (ماء وملح ورشة كمون) ثم تفتت
2 بصل يقطع شرائح طولية رفيعة
3 حبات فلفل رومي(احمر واخضر واصفر) تقطع اعواد طولية ورفيعة
1 ملعقة بهارات مشكلة+ملح
1علبة قشطة خفق متوسطة (مقاس 500 مل)
1 علبة فطر مقطع هذا المقدار حسب الرغبة
الطريقة:
1-نسلق المكرونة في (ماء +ملح+قليل من الزيت+رشة آجي)كل كرتونه لوحدها تسلق
(ملحوظة: الاجي هو الماجي الاندونيسي كيسه ابيض واحمر موجود في السوبر ماركت)
2- يحمس البصل في قليل من الزيت واذا اصفر نضع البهارات والملح ثم الدجاج
المفتت ويحرك قليلا ثم تضاف الفلافل الملونة وتحرك سويا ثم نطفئ النار
وبهذا تكون الحشوة جاهزة
3- نحصينية بايركس المقاس الكبير ونضع في اسفلها طبقة من المكرونة الخضراء
ثم طبقة من الحشوة ثم طبقة من المكرونة اليضاء ثم من الحشوة وهكذا0000
بحيث تكون الطبقة الاخيرة من المكرونة البيضاء
4- نصب قشطة الخفق على الصينية ثم ندخلها الفرن مدة 10 دقائق فقط من اسفل ثم تشقر من اعلى
وبالعااااااااااااااااااااااافية [/color][/size][/font]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
اليوم جايبة لكم وصفة تجنن وسهلة جدا
[فيوتشيني سهلة وطعمها جناااااااان
[img]http://http//www.66n.com/pics/hosted/6oj3t0jssd07tn9m2tw1sc5393srn60i.jpg[/img]
المقادير:
2 باكيت مكرونة فيوتشيني أحدهما اخضر بالسبانخ والاخر ابيض (تلاقونها في السوبر ماركت في قسم المكرونة)
1 دجاجة تسلق في (ماء وملح ورشة كمون) ثم تفتت
2 بصل يقطع شرائح طولية رفيعة
3 حبات فلفل رومي(احمر واخضر واصفر) تقطع اعواد طولية ورفيعة
1 ملعقة بهارات مشكلة+ملح
1علبة قشطة خفق متوسطة (مقاس 500 مل)
1 علبة فطر مقطع هذا المقدار حسب الرغبة
الطريقة:
1-نسلق المكرونة في (ماء +ملح+قليل من الزيت+رشة آجي)كل كرتونه لوحدها تسلق
(ملحوظة: الاجي هو الماجي الاندونيسي كيسه ابيض واحمر موجود في السوبر ماركت)
2- يحمس البصل في قليل من الزيت واذا اصفر نضع البهارات والملح ثم الدجاج
المفتت ويحرك قليلا ثم تضاف الفلافل الملونة وتحرك سويا ثم نطفئ النار
وبهذا تكون الحشوة جاهزة
3- نحصينية بايركس المقاس الكبير ونضع في اسفلها طبقة من المكرونة الخضراء
ثم طبقة من الحشوة ثم طبقة من المكرونة اليضاء ثم من الحشوة وهكذا0000
بحيث تكون الطبقة الاخيرة من المكرونة البيضاء
4- نصب قشطة الخفق على الصينية ثم ندخلها الفرن مدة 10 دقائق فقط من اسفل ثم تشقر من اعلى
وبالعااااااااااااااااااااااافية [/color][/size][/font]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى